Atributos y características de una docencia en educación superior desde la mirada de los estudiantes. Mirada de futuro en la formación docente - Munoz Vera, Ada (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl) El presente estudio pretende dar a conocer los atributos y características relevantes de una Docencia Universitaria que favorecen los aprendizajes de los estudiantes universitarios a través de una “Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los estudiantes”, instrumento que permite levantar información confiable y de la fuente directa. Se realizará bajo un modelo de investigación cuantitativo descriptivo, que permitirá evidenciar aquellos aspectos que son relevantes al momento de tomar decisiones para aplicar acciones en formación docente en Educación Superior.
Tesis para optar al grado de Doctor en Educación
Keywords: Profesores -- Formacion profesional