Seminario "la enseñanza del derecho en Chile" - Bascuñán, Antonio; Correa, Jorge; Cea Egaña, José Luis (Centro de Estudios de la Realidad Contemporánea (Chile), 1987)
El Área Universidad del Centro de Estudios de la Realidad Contemporánea organizó, en agosto del presente año, un seminario sobre “La enseñanza del Derecho en las universidades chilenas”, en el marco del interés por someter a una revisión crítica la enseñanza de las diversas disciplinas y profesiones en nuestro país.
45 páginas.
Keywords: Derecho -- Ensenanza -- Chile