Algunos malestares epistemológicos en CHS : notas para una investigación transversal - Dorna, Alexander (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
En el presente artículo retoma la discusión y problematización acerca de las metodologías en las ciencias sociales y humanas. Esta vez se profundiza en lo que el autor llama el malestar epistemológico asociado a la proliferación de las micro-teorías, deteniéndose en algunas disciplinas, tal vez, las más representativas de las ciencias sociales y humanas.
Keywords: METODOLOGÍA; CIENCIAS SOCIALES