Orden del día: ¿aprender a vivir sin ilusiones? (clínica y las nuevas enfermedades del alma: intersecciones entre cultura, sociedad y subjetividad) - Araos Uzqueda, Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
La ilusión cartesiana de poder aspirar a órdenes y clasificaciones claras y permanentes es cuestionada. El diagnóstico, como la vida, debe desilusionar permanentemente para poder comenzar siempre a buscar quién es la persona que consulta.
Keywords: Cultura; Ilusión (filosofía); Diagnóstico