Salud mental y autocuidado: prácticas organizacionales y de capacitación en funcionarios y funcionarias de la Ilustre Municipalidad de El Bosque - Fisher Gonzalez, Maria; Anabalon Sepulveda, Melvin, profesor guía; Grondona Opazo, Gino, profesor metodólogo; Gorostegui A., Maria Elena, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Esta investigación centro su desarrollo en el abordaje de las temáticas de salud mental y auto cuidado, tanto en sus aspectos teóricos, como en sus desarrollos a nivel de políticas de intervención psicosocial implementadas en nuestro país. Posterior a ello se revisa la experiencia de las practicas implementadas en las materias de salud mental y auto cuidado por la Ilustre Municipalidad de El Bosque. En ese contexto ha interesa do puntualizar las percepciones de la política y el abordaje de los factores que inciden positiva y negativamente en su aplicación, explicitando también las expectativas y necesidades que de ella se pudiesen generar para los diversos estamentos laborales que la componen.
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología
Keywords: CAPACITACION DE EMPLEADOS; SALUD MENTAL