Boletín de la Academia 121 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Nuestro proceso de admisión 2012: inclusión y selección -- La construcción de un modelo educativo en la Universidad -- La Academia avanza en el mejoramiento de la docencia -- ¿La revolución de las expectativas crecientes? -- Comisión ética contra la tortura presento informe -- Alumna de periodismo gano beca para estudiar en España -- Rol de la Academia en próximo Congreso Latinoamericano de Sociología -- Mujeres debatieron sobre participación política -- "Jornada azul" por la educación.
12 páginas.