Estudios de género para el siglo XXI en América Latina - Valdes, Teresa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
En el marco de los procesos históricos recientes, tres áreas o grandes temas surgen como desafíos para el desarrollo de los estudios de género en América Latina: las políticas sociales, la integración entre los países de la región y la inclusión de los varones como objeto de estudio y políticas de género.
Keywords: GÉNERO; ESTUDIOS DE GÉNERO; AMÉRICA LATINA