La percepción del tiempo en su dimensión histórica : una experiencia diferenciada respecto de los estilos de enseñanza - Rodriguez Videla, Claudio Andres; Herrera Ponce, Paulina, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Mediante la descripción de las diferencias en el aprendizaje del Tiempo Histórico, en función de la implementación de un modelo de intervención pedagógica de estilo constructivista y otro de estilo tradicional, la presente ib¡nvestigación busca establecer un análisis de la relación entre los modelos de intervención pedagógica y la percepción del tiempo histórico.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; INTERVENCIÓN PEDAGÓGICA; TIEMPO HISTÓRICO; DIDÁCTICA DE LAS CIENCIAS SOCIALES; ENSENANZA DE LA HISTORIA