Propuesta de desarrollo de educación en afectividad y sexualidad en NB5, en la Escuela D-417 de El Belloto - Rosales Bustamante, Claudia Varinia; Navarro Arriagada, Ivonne, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Esta tesis pretende ser un aporte teórico práctico a la educación en afectividad y sexualidad, orientado al trabajo participativo en la comunidad educativa y el desarrollo de líneas de base para conformar un programa de acción, cuyo fin último es mejorar la calidad de la educación y los aprendizajes de los estudiantes.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: EDUCACIÓN SEXUAL; AFECTIVIDAD; POLITICAS DE EDUCACION SEXUAL; COMUNIDAD EDUCATIVA