Arte y memoria: lenguajes en la construcción de la memoria: el caso de la artista Doris Salcedo - Zabaleta Latorre, Cecilia Isabel; Díaz Inostroza, Patricia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La siguiente investigación indaga acerca del cruce entre arte y memoria y la posibilidad de definir aspectos propios de esta línea de trabajo en el actual campo del arte contemporáneo desarrollados desde la disciplina de las artes visuales que contribuyen de manera específica en la construcción y en la comprensión de aspectos relacionados a la memoria del pasado reciente en la sociedad.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2023.
Keywords: Doris Salcedo 1958-; Memoria; Arte moderno