El (des) espacio del otro. Entre la identidad y la diferencia. “Espacio, forma y funcion del nosotros” - Bilbao, Alejandro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Centrándose en el territorio de la problemática de las diferencias, el presente artículo intenta reflexionar sobre las articulaciones paradojales que dicha territorialidad hace emerger cuando es conceptuada a partir de ciertas reflexiones psicoanalíticas y antropológicas. El concepto es igualmente trabajado a propósito de la conformación de las subjetividades y del racismo.
Keywords: EFICACIA SIMBÓLICA; ANTROPOLOGIA ESTRUCTURAL; VOYEURISMO; GEOMETRÍA PROYECTIVA; PSICOANÁLISIS