Estrategias para habilitar a padres y apoderados en el apoyo de aprendizajes claves de la comprensión lectora - Desriviers Ramirez, Jacqueline; Munoz Hevia, Macarena; Navarro Arriagada, Ivonne, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La siguiente investigación busca entregar estrategias y herramientas para la participación de los padres, madres y apoderados en el proceso de aprendizaje y la ayuda a la mejora de la comprensión lectora de los niños, bajo el marco del subsector de Lenguaje y Comunicación.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: PARTICIPACIÓN DE LOS PADRES EN LA EDUCACIÓN; LENGUAJE Y COMUNICACIÓN; COMPRENSIÓN DE LECTURA