Santiago ha sido soul: sus inicios y desarrollo a través de sus principales exponentes Luz Eliana, Los Minimás y Los Ángeles Negros, De Kiruza, Mamma Soul &Santiago Soul - Fuentes Soto, Natalia; Diaz Inostroza, Patricia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación aborda el desarrollo del soul en Chile desde una perspectiva histórica, relatando a través de sus pioneros y principales referentes,como llega el soul a Chile, cuáles son los factores socioculturales que intervienen en su desarrollo y como este se correlaciona al soul norteamericano en su sonoridad y mensaje.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Música y al título de Productor/a Musical. Tesis (Producción Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019.
Keywords: Industria musical; Soul (Musica) -- Chile