El efecto de las vinculaciones a instituciones que promueven el fomento productivo local, en los ingresos familiares, de las iniciativas económicas apoyada por el Fosis - Aguayo Mas, Alejandro; Gonzalez Figueroa, Marcelo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
El presente estudio analizará el efecto de las vinculaciones a instituciones que promueven el fomento productivo a nivel local, en los ingresos familiares de las personas apoyada con iniciativas económicas por el Fondo de Solidaridad e inversión Social (Fosis), Región del Bío-Bío, durante el año 2003.-2004.El presente estudio sólo está centrado en la vinculación a instituciones locales que promueven el fomento productivo de las iniciativas económicas atendidas por el Fosis, y su comparación con los ingresos autónomos percápita del hogar, ya que este indicador es sensible para medir los ingresos familiares.
Tesis para optar al grado de Magíster en Desarrollo. Mención Desarrollo Económico Local
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO ECONÓMICO; FAMILIA ASPECTOS ECONÓMICOS