Calidad de vida para todos : conductas alimentarias saludables en la escuela - Campos Reyes, Dora; Morales Oliva, Marcelo; Pavez Ormazabal, Irma, profesor guía (My University, 2009)
El siguiente trabajo se orienta principalmente a pensar el rol que juega la acción específica de una escuela particular, una comunidad educativa organizada y conciente, en la promoción de estilos de vida saludables, tomando como ejes la participación activa de sus actores y el rol formador de sus docentes.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: ALIMENTACIÓN SALUDABLE; CALIDAD DE VIDA; HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN INFANTIL; COMUNIDAD EDUCATIVA