Necesidades educativas especiales : ¿como abordar para incluir a estudiantes con necesidades educativas especiales? - Alarcon Carvacho, Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
En este artículo se propone una estrategia sistémica, humanizada, integrada y holística para abordar las diferentes problemáticas psicoeducativas que surgen en los contextos escolares. Asimismo, se efectúa un análisis crítico a las intervenciones que intencionan la descontextualización, fragmentación y estigmatización.
En: Paulo Freire, revista de pedagogía crítica, n°13, 2013. p. 51-64. ISSN 07179065.
Keywords: INCLUSIÓN; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES