Configuración de la representación historiográfica de Manuel Rodríguez Erdoíza en el siglo XIX un constructo de la nacionalidad - Silva Salgado, Viviana; Godoy Orellana, Milton, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Historia. Mención en Estudios Culturales
Keywords: NACIONALISMO; CHILE; HISTORIOGRAFÍA; NACIONALIZACIÓN; MANUEL RODRIGUEZ