Boletín de la Academia 82 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
UNIVERSIDAD AUMENTA PROPUESTA EDUCACIONAL -- JORNADA DE DISCUSION SOBRE CONVIVENCIA UNIVERSITARIA -- IMPORTANTES ACTIVIDADES DE LA ESCUELA DE DANZA -- ENCUENTRO SOBRE DESARROLLO ECONÓMICO TERRITORIAL -- "LOS ANTIGUOS MAPUCHES DEL SUR" – SEMINARIO "EDUCACION Y TRABAJO SOCIAL" -- FORO PANEL SOBRE ESTADO Y GESTIÓN -- SEMINARIO DE MEDIACIÓN PEDAGÓGICA -- CONFERENCIAS DE CATEDRATICOS ESPAÑOLES – DEBATE SOBRE ALTERACIONES CORPORALES JUVENILES -- TALLER DE CINE – II JORNADA DE PSICOLOGÍA -- NUEVO TRATO LABORAL -- PUBLICACIONES DE DOCENTES DE PERIODISMO – GUARDERÍA PARA HIJOS(AS) DE ESTUDIANTES.