¿Oyes lo que oigo? un programa destinado a estimular la conciencia fonológica en niños de 1° año básico - Alvarez Campusano, Priscilla; Pinones Merry, Heidy; Gonzalez, Loreto, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Este proyecto permitará a la comunidad educativa disponer de una herramienta pedagógica de estimulación y desarrollo de la conciencia fonológica para provocar en los alumnos la estimulación positiva en todas las áreas del aprendizaje, unido al desarrollo del hábito lector, podrán tener una mejor comprensión del mundo en general.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: CONCIENCIA FONOLÓGICA; MOTIVACIÓN; LECTURA; COMPRENSIÓN DE LECTURA