Boletín de la Academia 97 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
RECONOCIMIENTO A LA CALIDAD DE LA DOCENCIA Y LA GESTION -- PROGRAMAS REGIONALES DE LA ACADEMIA: ATRAPAR UN SUEÑO Y HACERLO REALIDAD -- ENCUENTRO ACERCA DE PSICOLOGIA Y REALIDAD CONTEMPORANEA -- PRESENCIA DE LA ACADEMIA EN LA FERIA INTERNACIONAL DEL LIBRO -- SUSCRITO COMPROMISO POR LA CALIDAD DE LA FORMACION DOCENTE -- "GOBERNABILIDAD Y GOBERNANZA, CONCEPTO EN EL MUNDO GLOBALIZADO" -- COLOQUIO INTERNACIONAL SOBRE MEDIACION Y FAMILIA -- ANALISIS DE LA REFORMA DEL ESTADO Y LA GESTION PUBLICA -- CONGRESO DEL CENTRO LATINOAMERICANO DE ADMINISTRACION PARA EL DESARROLLO -- ANALISIS DE LA ECONOMIA SOCIAL Y DESARROLLO LOCAL -- DIRECTOR DE PERIODISMO EN ENCUENTRO SOBRE "LA TELE REALIDAD" -- MAGISTER EN INVESTIGACION EDUCATIVA -- DEBATE SOBRE DEMOCRATIZACION Y DESARROLLO SUSTENTABLE -- PRIMER ENCUENTRO DE LITERATURA Y DERECHOS HUMANOS -- PROYECTO PARA DIFUNDIR EL ARTE Y LA CREACION -- DESTACADO CINEASTA RAUL RUIZ EN NUESTRA ACADEMIA.
12 páginas.