La inclusión y la diversidad en el aula, conceptos en constante movimiento: estudio de caso de estudiantes de una escuela básica de la comuna de La Florida y como lo interpreta su profesora - Gonzalez Baez, Luis; Perez Vera, Ivan, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación tiene como principal fin considerar como los estudiantes viven y apropian la inclusión educativa y el trabajo en diversidad, como este es significado y planteado entre sus compañeros en una escuela de la comuna de La Florida, los cuales a través de la experiencia y relato de la profesora del curso en cuestión, se profundiza, describe y analiza la realidad de este grupo curso, considerando versiones generales en la opinión de la docente, lo cual con sus datos nos podrá entregar una versión fidedigna del relato sobre la experiencia escolar teniendo como principal foco de trabajo a los estudiantes y su apropiación del desarrollo en su comunidad educativa.
Tesis para optar el Título de Profesor/a de Enseñanza Básica y al Grado de Licenciado en Educación. Tesis (Profesor en Educación Básica) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Educación -- Aspectos sociales -- Chile; Educación inclusiva; Equidad