Propuesta de mejora para políticas públicas de inclusión laboral en Chile a personas en situación de discapacidad - Durán Olea, Daniela Belinda; Barrientos Romero, Paz, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Las desigualdades sociales tienen relación con los obstáculos y barreras del entorno social, que muchas veces responden a concepciones simbólicas que tienen respecto a un sector de la población, en el caso de la discapacidad, operan tanto en la interacción de la persona con discapacidad con las estructuras sociales como en la interacción con las personas que forman parte del contexto social en el que viven.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Gobierno y Gestión Pública y al título de Administrador/a Público/a. Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Teletón -- Chile; Personas con discapacidad -- Condiciones sociales; Personas con discapacidad -- Política gubernamental; Políticas públicas -- Chile; Inclusión