Boletín de la Academia 78 - Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2003)
En el seminario "De la negación al reconocimiento" impacto provocó encuentro con ex jefe del ejercito argentino -- Cátedra Unesco de educación en Derechos Humanos: una oportunidad, un espacio y un desafío para nuestra Universidad -- Docente participó en seminario sobre poder e identidad juvenil -- Nuevos titulados en magister de investigación educativa -- Muestra del núcleo de antropología social -- Dos titulados de antropología logran importantes becas -- Interesante labor de alumnos de psicología en escuelas de La Reina -- En organismo de Naciones Unidas estudiante de periodismo realizó práctica en África -- Programa de formación para dirigentes secundarios -- Presentando libro de dos sociólogos "Culturas juveniles, narrativas minoritarias y estáticas del descontento -- En marcha cátedra UNESCO sobre Derechos Humanos