Educación, medio ambiente y crisis en la edad de la globalización: estudio sobre percepciones y conocimientos socioambientales de estudiantes de Conchalí, Lo Espejo y Maipú - Lagos Acuna, Mauricio; Jara Lagos, Aaron; Collipal Silva, Kevin (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl). Nuestra tesis se inscribe en el debate de la investigación educativa, social, geográfica y política relativa a la crisis medioambiental y su quehacer científico: la sustentabilidad. La tesis que tiene en sus manos fue confeccionada a partir de nuestra formación universitaria y construida mediante el transcurso de los seminarios de Grados I y II, correspondientes a nuestra malla curricular.
Tesis para optar al grado de Licenciado en Educación.Tesis para optar al Título de Profesor en Educación Media de Historia y Ciencias Sociales
Keywords: Medio ambiente -- Aspectos sociales; Deterioro ambiental