Cine y construcción de ciudad: un análisis de la película 27 pisos para vivir e invertir de Álvaro Rivera - Ortiz Cárdenas, Karin; González Martínez, Marco, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación en artes, tiene como eje central la observación y el estudio de la construcción inmobiliaria en Santiago, desde la perspectiva cinematográfica, como se manifiesta este discurso en el cine, mediante ciertos dispositivos narrativos cinematográficos.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Cine y Artes Audiovisuales.
Keywords: Cine chileno; Películas cinematográficas -- Chile