¿Por qué la Universidad Academia de Humanismo Cristiano debe considerar la exportación de sus servicios, como una opción de desarrollo? - Lorenzini Izaga, Bernardita (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
Esta tesis pretende entregar las herramientas básicas a la Universidad a objeto de acercarla al mundo de las exportaciones, derribando el paradigma sobre los servicios como intangibles y vincularla a los escenarios apropiados a objeto de relacionar a esta casa de estudios a la internacionalización demostrándole que la exportación de sus servicios es una opción de desarrollo válida y certera.
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; EXPORTACIÓN DE SERVICIOS; UNIVERSIDADES PRIVADAS