Acontecimiento y narración - Rojas, Sergio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
Muchos son los hechos mediáticos que se podrían mencionar para iniciar una reflexión acerca de qué sea hoy un acontecimiento, en la era de la planetarización. Es decir, acontecimientos que no sólo han sido registrados y trasmitidos por los medios, sino que comunican algo que esta ocurriendo en el planeta (colmo de una realidad maximamente prepotente y abstracta a la vez).
Keywords: NARRACIÓN; ACONTECIMIENTOS