Universidad Academia de Humanismo Cristiano - (:unkn) unknown (Universidad Academia de Humanismo Cristiano)
La Universidad Academia de Humanismo Cristiano es una institución que pretende cumplir con todas las exigencias que le son propias de su condición universitaria. Esto es, entre otros, la diversidad de su quehacer académico, la preocupación por la excelencia, la honestidad científica de sus investigadores y docentes, la seriedad con que se asume la responsabilidad social respecto a la acreditación de los aprendizajes de sus estudiantes, la pluralidad y la tolerancia sustentada en la reflexión teórica y el análisis multifacético de la práctica.
Keywords: UNIVERSIDAD ACADEMIA HUMANISMO CRISTIANO