La democracia: ¿compatible con las proscripciones? - Portales, Felipe (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1983)
Para los derechos humanos el reconocimiento de sus derechos economicos, sociales y culturales a todos los hombrs, es un exigencia de dignidad, igualdad y libertad humana, como el hecho de ser persona.
En: Revista de Derechos Humanos. no. 02, 1983. pp. 29-32.
Keywords: DEMOCRACIA; DERECHOS HUMANOS - CHILE; PROSCRIPCIÓN