Boletín de la Academia 79 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2003)
La caída de la Unida Popular y sus consecuencias -- Inauguran sociedad de debate -- Beca de la Cámara de Diputados -- Taller de expansión de capacidades comunicativas -- Estudiante de periodismo obtiene premio literario -- Profesora de psicología en programa de televisión -- Proyectos de Escuela de Danza reciben financiamiento de FONDART -- A 30 años del Golpe de Estado reflexiones en torno a la memoria y el olvido, la justicia y los Derechos Humanos -- Alumnos de sociología en estudio sobre adulto mayor -- Clínica de asesoría legal para integrantes de la comunidad peruana -- Magister en psicopatología y antropología -- Desarrollo de capital social en Chile -- Taller de desarrollo corporal -- Imágenes en torno a los 30 años del golpe