Boletín de la Academia 111 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Bienvenida a los nuevos estudiantes -- Se titularon 511 egresados de 21 carreras -- Calendario Académico 2008 -- En circulación número 12 de la Revista de la Academia -- Seminario sobre Reforma Previsional -- Estudios de Postgrados en el extranjero -- Nueva etapa del Programa de segunda titulación de Periodismo -- Exámenes de grado en Educación Diferencial.
12 páginas.