El cuerpo en el aula - Kachadourian, Christine; Lisoni, Beatriz; Cid Rodriguez, Soledad, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Profundizar sobre el tema del cuerpo en el aula desde la mirada y las explicaciones de los docentes,acoger el cuerpo de los niños y niñas como una herramienta vital en los procesos de enseña aprendizaje , las tensiones físicas,los sinsabores resentidos por estudiantes y docentes dentro de estas prácticas.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica. Habilitación de título
Keywords: EDUCACIÓN; CORPORALIDAD; CUERPO