El teatro al rescate de la comprensión lectora - Astete Jorquera, Pamela; Cruz Reyes, Marcela; Montero Corral, Macarena; Rubio Manriquez, Manuel, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Este proyecto propone utilizar técnicas teatrales como una herramienta para impactar positivamente en el desarrollo de la comprensión lectora de nuestros estudiantes. Es importante señalar que el teatro reúne las características mencionadas anteriormente, que son relevantes para lograr nuestro objetivo.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: PEDAGOGÍA TEATRAL; COMPRENSIÓN DE LECTURA; EVALUACIÓN; DIDÁCTICA