Violencia entre parejas lésbicas una aproximación a los significados de mujeres lesbianas - Ponce Perez, Ivonne (My University, 2019)
Este estudio busca aproximarse a las distintas significaciones que las mujeres lesbianas tendrían en torno al maltrato en parejas lésbicas, comprendiendo a partir de sus propios relatos qué piensan, qué interpretaciones le otorgan de acuerdo a sus marcos referenciales a esta problemática.
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Trabajador Social
Keywords: Violencia contra las mujeres; Lesbianas; Violencia intragénero