Educador/a de aula común y educador/a de grupo diferencial : Los sentidos del trabajo colaborativo - Peña Fernandez, Cristina; Parada Gonzalez, Mario; Rios Saavedra, Teresa, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Esta investigación tiene como finalidad comprender los sentidos que le atribuye el/la educador/a de aula común y del grupo diferencial al trabajo colaborativo ambos colegios. Junto con identificar las categorías más utilizadas por los docentes para dar cuenta de su trabajo colaborativo, analizar los ejes de sentido presentes en los discursos de los educadores de aula y educadores diferenciales en el (caso de estudio) y finalmente interpretar los sentidos atribuidos al trabajo colaborativo entre ambos educadores.
Tesis Para Optar Al Grado De Licenciado En Educación y al Título De Profesor De Educación Diferencial.
Keywords: CULTURA ESCOLAR; EDUCACIÓN DIFERENCIAL; EDUCADOR DIFERENCIAL; RECURSOS DIDACTICOS; TRABAJO COLABORATIVO EN EL AULA