El sistema escolar y la profesión docente - Cerda, Ana Maria; Silva, Maria de la Luz; Nunez, Ivan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1991)
Esta publicación forma parte de un programa más amplio de investigaciones, llevado a cabo por el PIIE entre 1988 y 1990. Se trata de cinco estudios que, en su conjunto, se proponen aportar al gran desafío del mejoramiento de la calidad de la educación y al logro de equidad en su distribución, a través de explorar diversas formas de la participación social.
189 páginas.
Keywords: Educación -- Historia -- Siglo 20 -- Chile; Profesores -- Rol; Educación -- Metodología