Informe sobre encuesta en Santiago: abril de 1988 - CERC (Centro de Estudios de la Realidad Contemporánea (Chile), 1988)
El Centro de Estudios de la Realidad Contemporánea (CERC) de la Academia de Humanismo Cristiano, realizó una encuesta urbana con 2000 entrevistas entre Santiago, Valparaíso-Viña del Mar y Concepción-Talcahuano. Tradicionalmente han sido los núcleos urbanos que más han influido en los resultados electorales. En este informe se comparan los resultados con la encuesta nacional del CERC hecha en noviembre-diciembre de 1987, de acuerdo a la submuestra de Santiago de esa encuesta.
15 páginas.
Keywords: Encuestas -- Chile; Plebiscito -- 1980 -- Chile