Alfabetización inicial: desarrollo evolutivo de la lengua escrita : estudio monográfico - Beas Isla, Barbara; Canas Tudor, Yasna; Ponce Perez, Rosa; Manosalva Mena, Sergio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
La presente investigación pretende plasmar cualitativamente lineamientos generales que reflejen una clara valorización de la alfabetización inicial con el propósito de abordar la construcción y la importancia del desarrollo evolutivo de la lengua escrita, a través de, una mirada constructivista.
Tesis Para Optar Al Grado De Licenciado En Educación y al Título De Profesor De Educación Diferencial.
Keywords: LECTURA; ESCRITURA; LENGUA ESCRITA