Boletín de la Academia 58 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
CRECE EL PROGRAMA A DISTANCIA PARA CENTENARES DE ESTUDIANTES -- EL SOPORTE TECNOLOGICO PARA LA EDUCACION A DISTANCIA -- RECTOR PRESIDE FUNDACION NACIONAL PARA LA SUPERACION DE LA POBREZA -- MAS PACIENTES EN CONSULTORIO DE ATENCION PSICOLOGICA -- TRES LIBROS DE PROFESORES DE LA ACADEMIA -- DIRECTORA DE TRABAJO SOCIAL TRIUNFA EN ELECCIONES DE COLEGIO -- CENTROS DE ALUMNOS: NUEVAS DIRECTIVAS.
6 páginas.