Curriculum e inmigración : una perspectiva desde el multiculturalismo - Garcia Delano, Diego; Zarate Machuca, Patricio; Bazan Campos, Domingo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
La siguiente investigación pretende develar, a partir de las percepciones de estudiantes, directivos y profesores del Liceo Juan Antonio Ríos, cómo el Marco Curricular oficial del Estado chileno, promueve relaciones entre nacionales e inmigrantes, en el ámbito de dicha comunidad escolar.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: CURRICULUM; MULTICULTURALIDAD; INMIGRACION; INTEGRACIÓN