Propuesta ambiental para el control de material particulado MP10 en el Tranque de Relaves Cauquenes, Región de O´higgins - Villalobos Diaz, Marlene Margaret; Escalona Thomas, Daniela, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Ambiental
Keywords: GESTIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; ACCIÓN SOCIAL