Dignidad humana, liberación y paz - Dominguez Vial, Andres (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1983)
El propósito último del proceso de liberación del pueblo es el crecimiento de la dignidad humana. La expresión más auténtica de su logro es la paz. La liberación, la dignidad humana y la paz, son entonces tres realidades que se implican mutuamente, requiriéndose entre si como los elementos esenciales de una praxis personal y colectiva.
En: Revista de Derechos Humanos. no. 02, 1983. pp. 33-41.
Keywords: DIGNIDAD HUMANA; DERECHOS HUMANOS - CHILE; PAZ; LIBERACIÓN