Reforma procesal penal y modernización de las policías : el caso de la policía de investigaciones de Chile - Dominguez, Andres (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
El tema de la policía en el proceso de modernización de la justicia y el sistema de control social es sumamente amplio. En tal sentido el análisis de su rol en la Reforma Procesal Penal solo constituye un hito dentro de un proceso más global.
Keywords: REFORMA PROCESAL PENAL; POLICÍA