Pedagogía del humor : proyecto de tesis - Aravena Diaz, Jehu Bernabe; Gonzalez, Loreto, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Esta investigación pretende conocer las percepciones que poseen los alumnos acerca de una práctica pedagógica centrada en el humor y la forma en que éstas son valoradas en la construcción de sus aprendizajes.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: BENEFICIOS DE LA RISA; HUMOR EN EL AULA; DIDÁCTICA