Proceso de sensibilización al equipo de gestión del Colego Albert Schweitzer sobre la importancia de la construcción de su propio PEI - Salazar Soto, Funny Alejandra; Rubio Manriquez, Manuel, profesor guía (My University, 2011)
La realidad del colegio Albert Schweiter involucra un contexto bastante complejo, que es la deserción escolar, la delincuencia y el tráfico de drogas. Esta institución se ha propuesto rescatar a niños discriminados por el sistema escolar del municipio.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: DESERCIÓN ESCOLAR; INTEGRACIÓN; DELINCUENCIA Y VIOLENCIA; CONDUCTA SOCIAL