Evaluación del desempeño y aprendizaje individual en el nivel central del Servicio Nacional del Adulto Mayor, SENAMA. - Neira Wlach, Rosa; Espinosa Cerpa, Mauricio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
En este trabajo nos proponemos estudiar en qué medida la evaluación del desempeño tiene relación con al aprendizaje individual. El planteamiento central parte de la importancia que se le asigna a estos sistemas de evaluación. Este trabajo de tesis de grado para la obtención del título de Administradora Pública, representa un gran esfuerzo tanto personal como colectivo, ya que el nivel central del Servicio Nacional del Adulto Mayor (SENAMA) se ha implicado como parte del mismo.
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Ciencias Políticas y Administrativas
Keywords: FOSIS (CHILE); POLÍTICAS SOCIALES