Análisis comparativo entre la imágen que tienen los sanmiguelinos, respecto de la Municipalidad de San Miguel y lo que ésta quiere proyectar - Castillo Retamales, Carolina Andrea; Flores Tapia, Xenia Estefania; Lawrence, Eduardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
En base a esta afirmación utilizada en el ámbito de la comunicación estratégica es necesario manifestar que la labor de comunicación está irrumpiendo con fuerza como instrumento de los nuevos estilos de dirección empresariales en entidades públicas y privadas, hasta el punto de ser considerada cada vez con más fuerza en el entorno institucional como una herramienta imprescindible en la gestión diaria de la organización. Las entidades públicas por su parte han ido incrementando la necesidad por mejorar su imagen ante la comunidad y para ello deben entregar a los usuarios un servicio de calidad. Además de complementarlo con el compromiso de trabajar para los vecinos y entregarles una mejor calidad de vida, a través de la eficacia y eficiencia de la administración local.
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social
Keywords: EMPRESAS CORPORATIVAS