Boletín de Rectoría 15 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1996)
Inicio de programa de formación a distancia – Coordinación Académica – Titulados de la Universidad – Actividades conjuntas de los departamentos de Ciencias Políticas y Auditoría – Actividades del Departamento de Antropología – Asistencia a Seminario “Educación Superior: Cultura evaluativa en la gestión institucional” – Docentes del semestre primavera 1996 – Actividades del Departamento de Sociología – Actividades del Departamento de Trabajo Social – Actividades del Programa de Investigación y Estudios Sociales aplicados – Rector publica libro en Suecia – Profesores de la Universidad publican en revista Belga – Biblioteca.
12 páginas.