La creación colectiva como herramienta para el rescate y/o instalación de los OFT - Vergara Olavarría, Juan Carlos.; Vidal Penna, Orlando; Pavez Ormazabal, Irma, profesor guía. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
La presente investigación tiene por objeto describir las caraterísticas psicológicas de autoestima y actitud hacia la escuela de los alumnos de quinto año, del colegio Puerto Varas, de la ciudad del mismo nombre, Región de Los Lagos.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: AUTOESTIMA; APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; MODERNIDAD; POSTMODERNIDAD