Proyecto innovador de aula : florecer en educación tecnológica - Iturra Orostica, Pilar; Vergara Cortes, Sandra; Pavez Ormazabal, Irma, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
En la institución educativa donde se focaliza este proyecto, los docentes tienen alguna cercanía al sector de aprendizaje pero, no han cursado perfeccionamiento en Educación Tecnológica; este proyecto proporcionará una retroalimentación y trabajo en equipo entre los docentes y subsectores ya que su base es la interacción entre éstos; para ello se trabajará en una organiz ación global, formando microempresas, las cuales generarán productos o subproductos en pos de una meta.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: EDUCACIÓN TECNOLÓGICA; DESARROLLO INTEGRAL; EDUCACIÓN BÁSICA